Новый Porsche Cayenne в специальной комплектации Platinum Edition - старт продаж в Украине

17.01.2022 Автор: Артем Гонцов

Что такое Platinum Edition в представлении Porsche? Это спецкомплектация модели, которая предлагает расширенный список стандартного оснащения по выгодной цене. По этому же рецепту создан и новый Cayenne Platinum Edition: более эффектный внешний вид, стильная отделка интерьера, а также самые популярные опции, которые чаще всего выбирают клиенты при заказе Cayenne и Cayenne Coupe последнего поколения. И всё это - по более выгодной цене.

Версии Platinum Edition уже успели стать одной из визитных карточек компании Porsche. Маркетологи компании изучают, какие комплектации и опции новых моделей пользуются наибольшей популярностью среди клиентов - и формируют специальное предложение, от которого невозможно отказаться. Вот наглядный пример. Базовый Porsche Cayenne предлагается официальными дилерами Porsche в Украине за 2 572 000 грн (здесь и далее цены действительны на 17.01.2022). Если "добить" базовую комплектацию всеми "платиновыми" опциями в заводском конфигураторе, получится итоговая цена в 3 091 000 грн. При этом спецкомплектация Platinum Edition предлагается сейчас за 2 899 930 грн. Неплохая выгода! Что же входит в список стандартного оснащения нового Cayenne Platinum Edition 2022?

Внешне такой "Кайен" отличается от базовой модели следующими опциями: панорамная крыша (для модели Cayenne), светодиодные фары PDLS, 21-дюймовые литые диски RS Spyder Design, спортивные патрубки выхлопной системы и окантовка боковых стекол черного цвета. Кроме того, кузов украшен декоративными элементами в "платиновом" цвете - ламели передних воздухозаборников, трехмерный логотип "PORSCHE" в задней световой панели. Палитра оттенков кузова включает в себя стандартный белый и черный цвет, а также опциональные "металлики" Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и Crayon.

Интерьер Cayenne Platinum Edition можно узнать по алюминиевым накладкам на порогах с надписью "Platinum Edition", декоративным вставкам из текстурированного алюминия и ремням безопасности в цвете Crayon. Также в список стандартного оснащения входят тонировка задних стекол, аудиосистема Bose, атмосферная подсветка интерьера, аналоговые часы на передней панели и тисненые логотипы Porsche Crest на подголовниках передних и задних сидений.

Спецкомплектация Platinum Edition доступна для версий Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S. Официальные дилеры Porsche уже начали прием заказов, а первые поставки автомобилей в Украину запланированы на июнь 2022 года.

Все цены, варианты оснащения и характеристики новых моделей Porsche в продаже Украине - в каталоге новых автомобилей NEWCARS.COM.UA.

© 2020 - 2022 Newcars.com.ua